Skip to content

南通市多景区执行淡季票价 游客出游成本大幅降低

随着全国多地气温逐渐降低,大量景区开始实施淡季门票优惠政策,优惠时间基本在2019年11月至2020年4月之间。昨天,记者从南通市文广旅局了解到,我市狼山、啬园等多个景区也都实施了淡季门票政策,受到了市民和游客的普遍欢迎。

在国内方面,一些知名景区如黄山、故宫、天坛公园、黄龙、九寨沟、莫高窟等景区淡季门票价格相较于旺季,降幅高达50%左右,此外,布达拉宫、大连棒棰岛等景区还实行了免票政策。这使得这些景区的相关周边游产品预订量同比上升了19%。

除了“半价游”“免门票”等优惠活动,不少地区还推出了市内宾馆饭店打“五折”、“门票买一赠一”等促销活动,让游客的出游成本大幅降低。

此外,不少景区的优惠政策时间较往年有所调整,如黄山的优惠政策从12月20日起,仅实行30天门票优惠政策,较往年缩水了2个月,游客需要提前规划好行程,避免错过优惠时间。 记者李波

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接