Skip to content

建行来宾分行:“惠懂你”助小微企业享受信贷服务

    来宾讯 “从来没想过只通过一个APP,几分钟内就办好贷款,看来今年可以过一个美丽的‘三八’国际妇女节了,必须为建行的‘惠懂你’点赞!”近日,市区个体户女老板刘总通过建行“惠懂你”APP获得一笔100万元的信用贷款,对建行的“惠懂你”连连点赞。

    刘总经营数家美容美妆连锁店。去年,因为在建行河西支行营业网点附近新开一家化妆品店,为方便结算,她就近在河西支行办理了一张个人储蓄卡。大堂的客户经理小覃指导她办理业务,了解到她开有多家店面时,便向她推荐对公账户、POS机、“惠懂你”APP,方便账户结算及营业收款,为日后的信贷需求打好基础。第二天,刘总带着营业执照等资料到网点开立对公账户,并为每个店铺都办理了POS机进行收款。

    今年2月下旬,刘总急需在“三八”国际妇女节前采购一批美容美妆商品,但由于去年年底新开了一间店面,加上受疫情影响,资金周转成了难题。她打电话向小覃咨询。小覃立即邀刘总到网点,并指导刘总下载建行“惠懂你”APP,在APP上进行额度测算,当看到“惠懂你”上面显示最高可申请额度100万时,刘总还有点不相信。直到两分钟后收到对公账户短信提醒100万元入账,刘总惊喜万分,心里终于踏实。“我从来没有想过自己一个个体户,不用抵押,不用担保,在短短几分钟内就能在银行申请得一笔这么大金额的贷款,真的是解决了我的燃眉之急,要不然我还不知道今年的‘三八’节怎么过呢。建行的产品真的是太先进了!这个‘惠懂你’真的太懂我们了,我一定要推荐给朋友。”

    建行“惠懂你”APP是专门为像刘总这样的小微企业打造的,是建设银行服务小微企业平台的又一创新,不仅方便小微企业享受银行信贷服务,还有效降低小微企业服务成本,达到便民、惠民的目的。

   

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接