Skip to content

“技术领军”形象再升级!中持股份强势亮相上海环博会

  共襄盛会  同行致远

  4月20日农历谷雨,IE expo 2021第22届中国环博会在上海新国际博览中心盛大开幕。本届展会展区面积达18万平方米,汇集全球近2200家展商参展,八大主题展区、全产业链环境污染治理的最新创新成果得以充分呈现,低碳时代下环境产业发展新高度得以重新定义。

image.png

  而在今年初完成重大战略升级、步入混改“新常态”的中持股份,也以崭新形象,再次如期而至。值得一提的是,由中国环博会发起、中国环博会产业研究院通过多维度综合评定选出的环博会TOP100企业榜单,中持股份荣幸上榜。

image.pngimage.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

  中持亮相  技术为王

  长江大保护 的聚力升级

  从布局“十三五”到展望“十四五”,中持股份在近年来不断经历创新与升级、迭代与蜕变,更趋完备的环境治理架构正在形成聚合优势。

image.png

  进入新的历史阶段,中持围绕自身优势积极研判产业发展格局,紧抓“碳达峰”、“碳中和”目标下的潜在市场机遇,引入战略投资者中国长江三峡集团全资子公司——长江生态环保集团,以主力军的角色加入长江大保护事业中,以核心技术服务为抓手,统筹优质资源、激活治理需求,全面助力流域建设的健康发展。

  以体系支撑 以技术驱动 以产品赋能

  任何单一技术,都无法有效解决所有环境问题。在多年区域与实践中,中持坚持以“环境技术领军企业”为目标,以自身核心优势为基底,构建起工业园区、综合有机物废弃物处理及利用、污水处理概念厂建设运营为支撑的三个核心技术体系,和以研发组织、项目服务为带动的创新集群。

  工业园区污水处理技术体系

  以技术、财政、管理、能源为抓手,推动的价值转化。

image.png

  综合有机物废弃物处理及利用技术体系

  践行绿色低碳发展理念,构建城乡物质良性循环。

image.png

  以概念厂为代表的未来水厂建设运营技术体系

  “污水处理厂是资源工厂”,让污水从“灰色处理”到“绿色再生”。

image.png

  液态解密 六项硬核技术产品

  2020年,中持的技术产品展区聚集了超乎预期的关注热度,在今年的展会上,中持再次集中展示了包括新晋研发成果在内的六项核心技术产品,延续了近距离展示、专业化介绍、个性化沟通的互动模式,液态解密技术产品工艺,具象诠释了中持的技术创新理念与方向。

  1/6  排水数字化管理

1619331823591656.jpg

  2/6  ClaWon®砂加载多效澄清技术

1619331845445648.jpg

  3/6  活性自持深度脱氮技术

1619331866590048.jpg

  4/6  DANAS®干式厌氧发酵技术

1619331894901178.jpg

  5/6 SG-DACT®滚筒动态好氧高温发酵处理技术

1619331916960118.jpg

  6/6  智能化水质分析设备

1619331972713757.jpg

  中持技术“隐藏款”

  事实上,中持手握的核心技术产品并不限于此,在展岛之外,还有更多令人眼前一亮的技术“隐藏款”。

  复合功能型人工湿地

  基于水土共治理念的环境综合解决方案

  南资环保有毒难降解化工废水集成化生化处理技术/高效聚磷菌及基因调控技术

  技术交流  卓见碰撞

  展会期间,中持研讨会现场再次迎来大批观众的驻足聆听。研讨会除了安排针对六大技术产品的深度解读与系统宣讲外,还增加了概念厂、人工湿地相关内容的分享与探讨,八场干货分享,场场爆满、座无虚席。

1

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接