Skip to content

蓟州景区三天揽客41.7万人

内容提要:五一期间,蓟州各景区景点和乡村民宿也迎来了客流高峰,假期前三天,揽客41.7万人。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:五一期间,蓟州各景区景点和乡村民宿也迎来了客流高峰,假期前三天,揽客41.7万人。

位于天津最北端的自然风景区梨木台,林峰雄险、瀑溪长流,藤萝缠绕。在五一期间,更是山花遍地,一派勃勃生机,吸引大批游客前来赏景拍照。

为了增加旅游体验,今年,梨木台景区还修建了一个休闲区,这里有丛林秋千,小动物乐园,书画写生区,木屋观景台等设施。在延长游客驻留时间的同时,让大家感受到了另一种山林野趣。为了倡导生态环保,景区还特意在检票口发放垃圾袋和环保手册,引领绿色、健康、文明旅游的新风尚。

原生态的自然景观人气爆棚的同时,一些新打造的主题景区,也成为了假日的后起之秀。这个坐落在盘山脚下,由修复废弃矿坑打造的休闲小镇。五一期间,这里举办了“热气球营地节”,营地帐篷、野餐、非洲鼓等活动,让小镇成为年轻游客的打卡地。

与景区景点同步,蓟州区的农家院也在不断创新模式、升级服务,五一期间,郭家沟的客房早在四月初就预订一空。

五一假期前三天,蓟州区20家景区、37家宾馆酒店和1911户农家院及社会餐旅等接待设施共接待游客41.7万人次,实现旅游直接收入4223.6万元,综合收入2.1亿元。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接