Skip to content

中国上市公司青年企业家咸宁行活动举行

中国上市公司青年企业家咸宁行活动举行

孟祥伟王远鹤参加座谈交流

咸宁网讯 咸宁日报记者姜明助、见博报道:4月25日,中国上市公司青年企业家咸宁行活动举行,华山荟控股董事长、华山教育创始人庄文胜,中核钛白董事长王泽龙等30多位中国上市公司青年企业家来咸考察。市委书记与考察团一行座谈交流,推进互利合作。

市委副书记、市长主持座谈会。

座谈会上,大家观看了咸宁招商宣传片;市招商和投资促进局、市地方金融工作局作招商推介。

孟祥伟代表市委、市政府向来咸考察的各位企业家表示欢迎和感谢,并向与会嘉宾介绍了咸宁经济社会发展情况。

孟祥伟表示,咸宁地理位置重要,生产要素齐全,生态环境良好,文化厚重多元。“十四五”时期,市委、市政府确立了建设特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市三大目标定位。诚挚邀请各位企业家朋友走进咸宁、感受咸宁,并结缘咸宁、共创辉煌。衷心希望大家发挥上市公司优势,多为咸宁发展出谋划策、牵线搭桥,帮助咸宁发展得更好更快。我们将全力打造一流营商环境,为大家当好“无事不扰、有呼必应、应必有果”的“店小二”,让广大企业家在咸宁安心、放心、舒心。

庄文胜、王泽龙等代表作了交流发言,介绍了各自企业主营业务、发展情况及下一步投资布局规划,并就各自所关心的产业、行业领域相关话题与我市有关部门进行了现场交流对接。

企业家们一致表示,经过实地考察和座谈交流,深切感受到咸宁交通区位便利,生态环境优越,文化底蕴深厚,营商环境优良,充满朝气活力,特别是大健康产业、文化旅游、电子信息等领域产业基础好、发展潜力大,发展前景广,是投资的热土、兴业的沃土。将以此次考察为契机,进一步加强沟通对接,积极开展务实合作,推动优质项目落户咸宁,为咸宁高质量发展贡献力量。

市委常委、常务副市长杨良锋,副市长李丽,湖北科技学院党委书记闫英姿,市直有关部门负责人参加座谈交流。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接