Skip to content

市沙澧河二期及幸福渠(市区段)工程推进指挥部 加快推进工程建设 营造良好节日氛围

    (记者 王平丽 通讯员 张智博)9月16日上午,市政府办公室调研员、市沙澧河二期及幸福渠(市区段)工程推进指挥部常务副指挥长郭新增,带领相关工作人员督导检查沙澧河二期工程建设情况,要求为中秋节、国庆节“双节”营造良好的节日氛围。

    精心安排抓部署。郭新增要求进一步增强责任意识、服务意识、安全意识,扎实做好节日氛围营造、环境优化和景区管理等工作,多举措扮靓景区,为群众营造舒适、干净的环境。严格执行节日值班制度,认真履行职责,增强“双节”期间管理人员和安保人员力量,确保各类突发事件能够得到及时妥善处置。

    强化督导促落实。指挥部各处室工作人员、各项目服务部及项目公司管理人员要履职尽责、主动作为,加大监管力度,增强服务意识,对工程建设实行全过程监管,严把环保关、安全关,保证工程质量;要对照台账抓好各项工作落实,督促有关单位做好图纸优化、方案汇报、土地征收、审核审计等重点工作,为工程建设提供优质服务。

    快马加鞭赶进度。各施工单位要紧紧抓住当前施工有利时机,坚持目标不变、任务不减、标准不降,在落实好施工安全、工程质量和环境保护等方面各项措施的前提下,加快推进沙河段商业区装修、水毁工程恢复、沙澧连通新河道景观工程建设,确保工程建设任务严格按照时间节点高标准完成。

   责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

 

  

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接