Skip to content

通用将于下月开始交付悍马电动皮卡

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【】

  GMC品牌负责人邓肯-奥尔德雷德(Duncan Aldred)周二表示,该公司将于12月开始交付GMC悍马电动皮卡。

  奥尔德雷德表示,这款电动皮卡的首个版本“Edition 1”的续航里程为329英里,起售价在10万美元以上,2023年还将推出续航里程更高、起价更低的后续车型。

  奥尔德雷德表示,电动悍马的预订单中,超过80%是Edition 1车型,在表示对电动悍马感兴趣的逾12.5万人中,有近一半的人已经支付了100美元定金来预订这辆皮卡。

  悍马电动皮卡将加入Rivian等生产的电动皮卡行列。公司将在明年推出F150闪电电动皮卡。则正在得克萨斯州奥斯汀市建造一家工厂,组装其Cybertruck电动皮卡。

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接