Skip to content

几个月前嘲笑iPhone取消耳机孔的谷歌:终于自己破功了-谷歌,耳机,Pixel 6a

在今天(5月12日)凌晨的谷歌I/O大会上,除了Android 13 Beta 2,山景城巨头还带来了一系列硬件产品,比如Pixel 6a、Pixel 7手机。

不过,粉丝发现,Pixel 6a取消了谷歌曾经引以为傲的3.5mm耳机孔,Pixel A系列手机头一次。

说“引以为傲”其实并不夸张,因为就在数月前,谷歌曾在官方频道的宣传视频中取消苹果取消了iPhone上的耳机孔,而当时的新品Pixel 5a则依然保留,谷歌当时写道“天啊,耳机孔,在支持5G的Pixel 5a上”。

实际上,类似破功的事情不是第一次发生了。

2016年也就是iPhone 7发布时,苹果第一次取消了3.5mm耳机孔,而同一年的第一代Pixel则保留,当时谷歌就有意无意揶揄苹果。然而就在第二年的Pixel 2上,耳机孔也被砍掉了。

回到Pixel 6a,依然采用谷歌Tensor处理器,1080P 60Hz挖孔屏,6GB RAM,128GB ROM,4306mAh电池,双1200万摄像头,定价却高达449美元(约合3045元)。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:万南

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接