Skip to content

江西即日起恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”业务

近日,江西省文化和旅游厅下发《关于恢复旅行社和在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务的通知》(以下简称《通知》)。《通知》称,鉴于江西省全域均为低风险地区,即日起,恢复旅行社和在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

《通知》要求,江西各旅行社要严格执行《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》要求,加强风险研判,优化产品供给,强化关键环节管理,及时了解和掌握旅游目的地和客源地疫情形势,不组团前往高中风险地区旅游,不承接中高风险地区旅游团队。

5月以来,江西多个受疫情影响关闭的景区重新“开门迎客”。滕王阁旅游区、南昌八一起义纪念馆、南昌新四军军部旧址陈列馆等景区均于近日陆续发布公告称,在严格落实疫情防控措施的前提下有序开放。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接