Skip to content

张家界交警一大队强化“四进”宣传力度 营造文明交通环境

    “我们一定要文明参与交通,共同营造良好的道路交通环境。”5月11日下午,在张家界国光实验学校交通安全教育课上,市公安局交警支队直属一大队法制宣传民警向参课学生发出倡议。

    图片

    自今年3月来,为助力全市创建全国文明城市、举办首届湖南旅游发展大会,同时为交通问题顽瘴痼疾整治营造良好的整治氛围,该大队全面强化“四进”宣传力度,通过实施升量定责、考评考核等硬性措施,采取上交通安全课、发放宣传资料、发送提示信息、发布新闻稿件等形式,送交通安全知识进社区、进企业、进学校、进农村,广泛宣传文明交通的意义,引导广大交通参与者文明参与交通,严守交通法规要求,共同为全市创建全国文明城市、举办湖南省首届旅游发展大会及开展交通问题顽瘴痼疾整治奉献自己的一份力量。

    图片

    为切实深化宣传效果,该大队还利用执勤执法、办理交管业务、满分学习等机会,强化驾驶人宣传教育,督促他们遵守法规,文明驾驶,使广大驾驶人文明意识、守法意识得到显著提升。(赵前进)

    [责任编辑:张家界新闻网]

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接