Skip to content

《怪谈》定档5月24日 施柏宇联手硬汉王韬破解民国惊悚奇案

今日,悬疑惊悚电影《怪谈》正式宣布定档5月24日优酷、爱奇艺双平台全网首播。影片由吴静担任总制片人,罗杰导演,佑在、Allen编剧,施柏宇、付梦妮领衔主演,王韬、裴晨伟、何绍宏、杨默、任学海、张冬主演。讲述了一场由变异凶兽引发的连环命案,在层层反转之下关乎人性善恶的试炼。

民国怪谈融入怪兽元素 悬疑惊悚恐惧降临

迷雾村世代信奉井龙王,村民李叔惨遭凶兽袭击,尸体爪痕遍布死状凄惨。愚昧的村民竟迷信井龙王的诅咒,要将其遗体献祭。身世离奇的文杰(施柏宇 饰)与妹妹小秋(付梦妮 饰)拼死阻拦方才作罢。不曾想村民接连遭遇凶兽袭击,血腥猎杀再度升级。县保安团赵学铭(王韬 饰)前来调查真相,众人面对的不仅有变异凶兽,更有无形的力量阻碍着他们…

《怪谈》故事背景设定在军阀混战民不聊生的民国时期,穷乡僻野的氛围搭配诡异的民间怪谈,光是想想就让人后背发凉。影片在着力呈现悬疑惊悚影像气质的同时,更是将变异怪兽这样的类型片元素融入快节奏叙事中,让故事更增添了几分惊悚感,带给观众肾上腺素飙升的观影体验。

新生代演员施柏宇倾情加盟 知名幕后保驾护航

中国台湾青年演员施柏宇,凭借细腻的演技诠释有着离奇身世的文杰,在敢于反抗守旧势力同时呈现出角色本身的复杂性。值得一提的是,现年25岁的他已出演《好想去你的世界爱你》、《想见你》、《演员请就位》等多部影剧综,收获了一大批粉丝的喜爱。曾杀进2011年《快乐女声》全国总决赛的演员付梦妮,在影片饰演活泼善良的小秋。被称为“军旅影视剧专业户”的硬汉演员王韬,将在影片中挑战民国造型。此番影片《怪谈》汇聚了多位实力派青年演员,令观众极为期待。

4.jpg

除了多位新生代演员倾情加盟,影片还集结了业内知名幕后团队为影片质量保驾护航。导演罗杰曾执导《青蛇:前缘》、《妖灵医馆》、《私立蜀山学院》等多部影视剧,有着丰富的同题材影片拍摄经验。同时,在美术场景方面更有《鸿门宴》的美术总监盛帅担任本片美术指导,将倾力打造一部民国悬疑惊悚佳作。

影片《怪谈》由北京淘梦影业有限公司、象山果实影视文化有限公司出品,天光创影(北京)文化传媒有限公司、金华向日葵文化影视传媒有限公司、杭州星合尚世影视传媒有限公司联合出品,北京淘梦影业有限公司独家制作,北京淘梦银河文化科技有限公司独家宣发,5月24日起优酷、爱奇艺全网首播,民国奇闻怪谈,等你探秘!

 

延伸阅读

 

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接