Skip to content

太平人寿私家医生服务暖心专业 滨州客户连连点赞_第一金融网

文章简介:

体检报告上出现大量异常指标,需要医院多个科室的解读,偏偏又赶上疫情期间就诊流程繁琐……滨州的张女士遇上了这种情况,却没怎么烦躁,她作为太平人寿的VIP客户,申请使用私家医生这项增值服务,很快便得到了高年资医学专家的回复指导。  

今年四月,滨州的张女士参加了一次全面体检,结果显示甲状腺、乳腺、心脏彩超、HPV检测病毒等多项指标都不正常,但报告上又没有详细的解读建议。最好的办法是尽快到医院咨询,但张女士工作繁忙,疫情期间就诊流程本就繁琐,还要跨多个科室,作为当事人,她还是挺焦虑的。  

纠结之下,作为太平人寿VIP客户的张女士突然想起,购买保单时保险代理人曾给介绍过很多她有资格享受的增值服务,其中就有一项私家医生服务。  

抱着试试看的态度,张女士拨通了太平人寿滨州中心支公司的柜面电话询问增值服务权益的申请流程。在工作人员的指导下,张女士上传体检报告后,很快便有医学专家联系了她,对她体检报告里的信息进行了逐一解读。专家的解读通俗易懂,不但详细指出了需要重点关注的地方,还帮她做好了需要复查的项目和时间规划。  

       “其实,我开始就抱着一个试试看的心态,没想到那么快就有专家联系我了。对你们太平人寿的服务,我是非常满意的。”事后,张女士特意给太平人寿滨州中心支公司回电,对贴心暖心的私家医生服务大加赞扬。

相关文章

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接