Skip to content

强县富民看县区·记者走基层大型融媒采访活动第二站走进河东区

  琅琊新闻网讯 6月22日上午,由中共临沂市委宣传部、临沂日报报业集团主办,河东区委宣传部、河东区融媒体中心承办,华科·华瑞城协办的强县富民看县区·记者走基层大型融媒采访活动第二站走进河东区。临报全媒体和河东区融媒体中心的记者编辑深入乡村、社区、企业、园区,用镜头和笔记录下一幅幅“品质河东·奋勇向前”的生动画面。

  今年以来,河东区坚决扛起“走在前、开新局”的光荣使命,按照省委提出的“六个新跃升”目标任务、十二个方面重点工作和市委决策部署,确定了全面实施“品质河东”发展战略,坚持以更高标准建设城市、更高质效发展产业、更高维度赋值乡村、更高品质生活供给人民,加速向现代化强区进军。本次采访活动中,记者围绕河东区全力推进的产业大强、城市更新、乡村赋值、全域创新、惠民升级、忠诚领航“六大行动”,采访报道了城市口袋公园、沂州古城、华科·华瑞城、临沂国际金属生态城、华太新能源、红色教育基地等重点项目和亮点工作,采用图文直播、短视频等全媒体报道形式,多角度、全方位展现了河东区高质量发展的生动实践。

  临报融媒记者 邵琳

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接