Skip to content

阿利姆哈努利KO迪格纳姆,夺得WBO过渡拳王

时间:2022-05-22 16:24     来源:本站原创     作者:终结者     

在今天上午结束的一场中量级比赛中,哈萨克斯坦新秀加尼别克阿利姆哈努利(12-08KO2回合轻松KO了英国人丹尼迪格纳姆(14-1-18KO),夺得了空缺的WBO中量级过渡拳王。

比赛是在拉斯维加斯世界度假村举行的,这也是今天ESPN直播的头条主赛。两人的实力差距悬殊,第1回合阿利姆哈努利就早早的击倒了迪格纳姆一次。第2回合,阿利姆哈努利一顿组合拳将在将迪格纳姆击倒,比赛就此结束。

击败对手,29岁的加尼别克阿利姆哈努利职业战绩上升为12战全胜,8场比赛KO对手。阿利姆哈努利身高和臂展都是182,在中量级有一定优势,技术、力量兼备,有望成为根纳迪戈洛夫金(42-1-137KO)接班人。

原本,加尼别克阿利姆哈努利计划和加梅蒙圭亚(39-031KO)争夺WBO中量级过渡拳王的,但蒙圭亚嫌他知名度不高,当时放弃了这场比赛和吉玛尔查洛(32-022KO)洽谈大战,但双方推广人无法就直播电视达成协议。蒙圭亚之后又和丹尼尔雅各布斯(37-430KO)洽谈了比赛,但酬金无法达成一致,谈判破裂,蒙圭亚白白错失了争夺WBO-160磅过渡拳王的机会。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接