Skip to content

苹果Apple Music年度引热议:周杰伦凭一己之力霸榜TOP100

近段时间,苹果在Apple Music App中公布了中国大陆2021年最热歌曲榜单,其中共有99收歌曲,周杰伦一己之力霸占了54首。

更引人注意的是,在中国大陆TOP100热歌榜单中,TOP10周杰伦占9首,TOP20周杰伦占17首,TOP30周杰伦占26首,TOP50周杰伦占42首,TOP99周杰伦占54首。

也就是说,基本周杰伦的歌曲都在前50左右霸占,这也令网友非常感慨表示:“20年了还是周杰伦霸榜年度最热歌曲”。

位列前三的更是他十几年前就发行的经典作品《七里香》《晴天》《夜曲》,无一不是经典之作。

值得一提的是,这种霸榜的情况并不是第一次出现了。

据悉,去年12月苹果同样曾公布中国大陆年度最热TOP 100榜单,周杰伦也是一人近乎独揽Top 10,前十名中除了第四名是泰勒斯威夫特的《Lover》之外,其余全部是周杰伦的歌曲。

关键字: 编辑:北极风 引用地址:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接