Skip to content

工布新年送温暖 慰问“城市美容师”

2023年工布新年将至,为了表达对“城市美容师”的关爱,11月21日,中共林芝市人社局总支部开展“工布节送温暖 慰问城市美容师”主题党日活动。人社局在家党员干部职工20余人参加。

活动中,林芝市人社局向环卫工人送去绒手套、棉围脖、保暖帽等物资60套。为他们在寒冷的环境下,依旧能够坚守自己的岗位,为大家创造良好的生活环境点赞。同时叮嘱他们在低温天气工作时,注意做好保暖措施。一席贴心的语话、一份实用的慰问品,都让一线的环卫工人真真切切地感受到关心和爱护。拿到慰问品的环卫工人纷纷露出了喜悦的笑容,并连声感谢。环卫工人们纷纷表示,这次活动让他们感受到了来自林芝人社的温暖,他们会继续坚守岗位,贡献力量,把全市的环境卫生改善好,把美丽家园建设好。

慰问结束后,林芝市人社局党员们还跟随环卫工人一起来到了福州大道西段、青年路路段一起打扫街道卫生,体验环卫工人工作的不易与艰辛。同时,在劳动中,还为环卫工人普及了就业、社保、维权等人社政策相关知识。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接