Skip to content

讲座:周六骨科专家教你防治脊椎疾病

  脊椎对人体全身健康有重要的影响,脊椎不健康,百病丛生。很多人由于长期不良姿势,使用不合理寝具或外伤等导致颈椎病、腰腿痛,反复疼痛发作,影响生活。其实,预防颈腰椎疾病,有科学的保养方法。老年人由于骨质疏松后,容易出现脊柱压缩性骨折,如何预防,发生之后如何科学应对?当孩子出现脊柱侧弯时,该如何矫正改善?温州都市报联合温州书城开展《名医大讲坛》公益活动,邀请温医大附二院脊柱外科专家吴爱悯为您解答以上疑问。

  讲座主题:“一老一少”需要关注的脊梁骨健康问题

  讲座时间:11月26日(周六)上午8:30~10:00

  讲座地址:市区公园路158弄8号新华书店温州书城三楼多功能厅

  报名热线:88837370 (场地限人数,参加者请提前报名,入场需要出示温州防疫码、查验72小时核酸阴性证明、测体温、戴口罩)

  温馨提醒:本次活动还有一场口腔专家健康科普,主讲嘉宾:张瑞杰(牙博士口腔温州地区种植总监、国际种植牙协会浙江分会副会长);主讲内容:多颗缺牙,数字化种植牙安全快速修复。(记者 张晓)

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接