Skip to content

临沂移动兰山分公司开展“感恩有您·移路相伴”活动

  琅琊新闻网讯 为进一步落实心级服务理念,11月23日,临沂移动兰山分公司在营业厅开展“感恩有您·移路相伴”活动,面向到厅客户推出系列暖心服务举措。 

  发挥志愿服务站职能,提供便民服务。各营业厅在学雷锋志愿服务站开设免费手机贴膜、手机清理项目,让客户感受到贴心周到的服务。

   

  设立趣味小游戏,让客户免除排队等候的烦忧。营业厅内准备了亲子套圈游戏道具和礼品,设置了抽奖箱,通过简单有趣的游戏提升客户感知。

   

  关爱“银发族”,推出无障碍服务。针对到厅办理业务的老年客户群体,营业厅开通免排队服务,统一安排至爱心窗口,让“银发族”实现业务办理无障碍。通过开展本次活动,给广大客户带来惊喜体验,同时拉近了与客户间的距离,到厅客户满意度明显提升。

   

  今后的工作中,临沂移动兰山分公司将继续秉承“客户为根、服务为本”的理念,持续提升客户服务质量,把更优质更贴心的服务带给广大市民。(韦士花)

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接